伊涅斯塔(Iniesta)拒绝中超合约

引进安德雷斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)对于中超联赛是一笔大交易,他在巴塞罗那(Barcelona)的未来也并不明朗。在巴萨效力21年后,伊涅斯塔很难说能否继续留下来。

根据AS的报道,这位巴萨队长已经拒了两份来自中超联赛的合约,其中一份的年薪达到了3500万欧元。然而,伊涅斯塔认为自己是西班牙冠军,中国并不会是自己的选择。但他强调,他不会“为了留在巴萨而留在巴萨”。

伊涅斯塔的合同直到2018年才会结束。此前俱乐部曾提供了一份为期两年的续约合同,但被伊涅斯塔和其经纪人拒绝。

以前,伊涅斯塔的离队对于巴萨是不可想象的事情,但现在时代不同了。伊涅斯塔说,他的未来主要取决于他的表现。然而,本赛季,这名中场球星仅有40%的时间在场上,接连不断的伤病影响着他,让他逐渐失去了在队中的影响力。

 

Source: Sport 1

发表评论